Smile.amazon.de ist ein Wohltätigkeits-Programm von Amazon.de, an welchem alle als gemeinnützig anerkannten Organisationen teilnehmen können.. Sie unterstützen die Johannes Kepler Privatschulen, indem Sie Ihren Einkauf bei Amazon jedes Mal über das Bild auf unserer Homepage oder direkt über den Link https://smile.amazon.de/ch/35-022-21889 starten. Amazon zahlt dann von jeder ihrer Bestellungen 0,5 % des Wertes an den Trägerverein der Johannes Kepler Privatschulen. WICHTIG! Ihnen entstehen dadurch keine zusätzlichen Kosten – die Preise auf der smile.amazon.de-Seite sind mit den Preisen der normalen Amazon-Seite identisch!

Ausführliche Informationen zu diesem Programm finden Sie auf den entsprechenden Seiten von Amazon.

Weiter zu smile.amazon.de >>

comic manga 2

4. Elterncafé

24
Interessante Themen rund um die Erziehung sind Gegenstand der Elterncafés. Das Thema dieser Veranstaltung wird noch rechtzeitig bekannt gegeben.
17:00 h

beweglicher Ferientag