Die Eltern wählen aus ihrer Mitte einen Klassenelternvertreter und einen Stellvertreter. Der Klassenelternvertreter leitet die Sitzungen der Klassenpflegschaft.

Die gewählten Klassenelternvertreter und Stellvertreter bilden den Elternbeirat. Gesetzlich vorgeschrieben ist mindestens eine Sitzung des Elternbeirates zu Schuljahresbeginn. Der Elternbeirat wählt aus seiner Mitte den Elternbeiratsvorsitzenden und im Regelfall zwei weitere Vertreter für die Schulkonferenz. Der Elternbeiratsvorsitzende leitet die Sitzungen des Elternbeirats.

Zu den Aufgaben der Elternvertretung gehören unter anderem:

• die Interessen der Elternschaft zu wahren,
  • Wünsche und Vorschläge der Eltern zu bündeln und diese an die Schulleitung weiter zu geben,
  • an den Beratungen der Schulkonferenz teilzunehmen.

Die Elternbeiratsvorsitzende der Johannes Kepler Privatschulen ist Frau Ayaz. Ihre Stellvertreterin ist Frau Zaragueta.

Kontakt zum Elternbeirat können sie per Mail an folgende Adresse aufnehmen: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Imangevideo hp