Das Eltern-Informationssystem (EIS)

Nur wenn Eltern und Schule bei Bildung und Erziehung an einem Strang ziehen, kann sich langfristiger, dauerhafter Erfolg bei den Kindern einstellen. Um dies zu erleichtern, gibt es bei der Kepler das EIS, das Eltern-Informationssystem, bei dem Sie direkt und komfortabel über die Fortschritte, aber auch über die Probleme Ihres Kindes an unserer Schule informiert werden.

Im EIS finden Sie unter anderem:

• Aktuelle Veranstaltungstermine
  • Klassenarbeitstermine
  • Eine Auflistung der Noten in den einzelnen Fächern
  • Den aktuellen Stundenplan
  • Einträge im Klassenbuch über Fehlzeiten und Fehlverhalten.

Meistens werden Sie bereits bei der Anmeldung Ihres Kindes auf das EIS hingewiesen und eingetragen. Falls dies nicht geschehen ist, so senden Sie bitte Ihren Namen, den Namen Ihres Kindes, sowie die Klasse, die es bei uns besucht, an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Sie erhalten dann innerhalb weniger Tage eine Email mit den Zugangsdaten. Achtung! Manchmal landet diese Mail aufgrund der enthaltenen Links im Spam-Ordner. Schauen Sie also sicherheitshalber auch dort nach.

Sollten Sie mehr als ein Kind in die Kepler-Privatschule schicken, so benötigen Sie trotzdem nur einen Account. Senden Sie bei Bedarf dann einfach einen Hinweis an die selbe Adresse.

Imangevideo hp

Bücherlisten