Das Edu 365 - Paket gibt es auch in einer Version, die man auf dem Computer installieren kann! Hierbei handelt es sich um die komplette Microsoft Office Suite 2016, bestehend aus Word, Excel, PowerPoint, Outlook, Publisher und Access. Natürlich gilt auch hier wie schon beim kostenlosen Paket: Das Abo enthält immer die aktuellste Office Version, d.h. Sie können immer ohne Aufpreis auf die jeweils aktuellste Version upgraden. Microsoft subventioniert auch dieses Abo, den sogenannten "Plan E3 Student", so dass Sie die Software zu einem sehr günstigen Preis beziehen können.
Natürlich bieten wir allen Schülern auch weiterhin den kostenlosen Education-Plan des Edu 365 an, der Kauf der Software stellt nur eine zusätzliche Option dar.

Hinweise / Details zum Edu 365 - E3 Student

• Systemvoraussetzungen: PC mit Windows 7 (32/64 Bit) oder höher, Apple PC mit OS X 10 oder höher.
  • Jedes Abo enthält Lizenzen zur Installation der Office-Programme auf bis zu 5 PCs/Apple PCs und bis zu 5 mobilen Geräten
  • Pro Schüler kann nur 1 Abo abgeschlossen werden und ist nur für Schüler der Johannes Kepler Privatschulen erhältlich
  • Die Software wird direkt über den Edu 365 - Account heruntergeladen (Link auf dem Startfenster bzw. unter Einstellungen -> Software), eine CD/DVD ist nicht verfügbar. Daher ist eine schnelle Internetverbindung (DSL) empfehlenswert.
  • Das Abo läuft ab Beginn (3. Dez. 2016) 12 Monate und verlängert sich nicht automatisch. Achtung Vorjahres-Abonnenten: Bitte melden Sie sich erneut über das Formular unten an und überweisen Sie den angegebenen Betrag auf das Schulkonto! Anderfalls läuft Ihr Abo am 30.11.2016 aus und die installierte Software wird von Microsoft gesperrt. Die Online-Version bleibt davon natürlich unberührt.

Laut Microsoft-Support entspricht das Abo "Education E3 für Schüler (Plan E3 Student) des Edu 365 dem Abo "Enterprise E3" des Office 365 für Unternehmen. Genauere Informationen hierüber erhalten Sie über die entsprechende Internetseite von Microsoft.

Abonnement-Bestellung Edu 365

Hiermit bestelle ich ein Jahresabonnement des Office-Paket "Edu 365 Student (Plan E3)". Den Jahresbeitrag über 21,85 Euro überweise ich bis spätestens 18. November 2016 unter dem Verwendungszweck "Edu 365 Student - E3" auf das übliche Schulgeldkonto der Johannes Kepler Privatschulen.

Die Hinweise oben habe ich gelesen!

Imangevideo hp

Bücherlisten