Virtuelle TourLiebe Eltern! Liebe Viertklässlerinnen und Viertklässler!

Stell dir vor, es ist Tag der offenen Tür und du kannst nicht hin, weil Corona ist!

Alles läuft seit fast einem Jahr anders, als wir alle das gewohnt sind. Und doch sind Sie genau jetzt auf der Suche nach einer weiterführenden Schule für Ihr Kind. Was soll Ihnen diese Schule bieten?

Verlässlichen Unterricht (keine Ausfälle) auch in der Mittelstufe? Ein junges, engagierte Lehrer-Team, das sich darauf freut, Ihr Kind in kleinen Klassen bis 20 Schüler*innen zu unterrichten? Ein auf aktuelle und zukünftige Herausforderungen eingestelltes digitales Konzept sowohl für den Präsenz- als auch für den Fernunterricht?

Gerne hätten wir Ihnen all die Möglichkeiten an den Johannes Kepler Privatschulen vor Ort live gezeigt. Doch unsere virtuelle Tour bietet Ihnen auch manch interessanten Einblick. Wir würden uns daher freuen, wenn Sie einfach dem nachfolgenden Link folgen und uns einen virtuellen Besuch abstatteten. Und wenn Sie danach noch Fragen haben, rufen Sie uns an oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Vielen Dank für Ihr Interesse an den Johannes Kepler Privatschulen.

Ihr JKP – Bildungsteam

Zur virtuellen Tour >>