Erfreulich großer Andrang beim ersten Familien-Abenteuertag 2018/19

Weit über 50 Teilnehmer fanden sich am 30. September zu Spiel und Spaß beim ersten Familien-Abenteuertag im neuen Schuljahr in den Johannes Kepler Privatschulen ein. Auch viele Eltern von neuen Schülern nutzten diese Gelegenheit, die Kepler-Familie in lockerem Rahmen kennenzulernen.

Vor dem Spaß haben die Götter aber stets die gemeinsame Stärkung gesetzt, und darum hatten die Verantwortlichen, Frau Türk und Herr Ayisik, für alle Teilnehmer einen leckeren Brunch vorbereitet. So gab’s bereits vor dem Hauptprogrammpunkt Gelegenheit zu einem kleinen Plausch mit anderen Eltern, anwesenden Kolleginnen und Kollegen und Mitschülerinnen und Mitschülern bei Brötchen, Tee und Kaffee. Ab 12 Uhr durften dann nach Herzenslust mit Lago Bowlingcenter im fröhlichen Wettstreit ruhige oder weniger ruhige Kugeln geschoben werden.

Weitere Gelegenheit zum Austausch erhalten die Eltern beim ersten Eltern-Café am 23. Oktober und beim ersten Kochabend am 23. November. Der nächste Abenteuertag für unsere Fünft- bis Siebtklässler findet am 17. November statt. Genaue Infos werden rechtzeitig hier auf der Homepage und in den monatlich erscheinenden Elternbriefen bekannt gegeben. Die Organisatoren bitten um eine rechtzeitige Anmeldung für eine reibungslose Organisation.