... in 5 Minuten ...

Es gibt viele Gründe, warum sich Eltern und Schüler für die Johannes Kepler Privatschulen entscheiden. Die wichtigsten davon finden Sie - aufgezählt von Lehrern, Eltern und Schülern - in diesem Video.

Heute noch einen Beratungstermin vereinbaren:

Telefonisch: 0721 3 541 886, beim Tag der offenen Tür (24.2.18, 11 - 16 h) oder gleich hier per Formular

Anmeldung zu einem Beratungsgespräch

Die Johannes Kepler Privatschulen führen ein einzügiges Gymnasium und eine einzügige Realschule, beide sind staatlich anerkannt. Pro Klasse können höchstens 20 Schüler* aufgenommen werden. Darum melden Sie sich bitte frühzeitig zu einem Beratungsgespräch an - gleich hier per Formular oder telefonisch (0721 - 354 1886).

* Nur durch vereinzelte Wiederholer kann diese Zahl ausnahmsweise überschritten werden.