eis

Ihr direkter Draht ins Klassenzimmer

Das Elterninformationssystem, eine Eigenentwicklung unserer Schule, bietet Ihnen direkte Einblicke ins Unterrichtsgeschehen und in die Erfolge und Herausforderungen Ihres Kindes. „Direkter Draht“ können Sie dabei durchaus wörtlich nehmen. Sie erreichen das EIS direkt übers Internet. Die Eltern unserer Fünftklässler erhalten den persönlichen, passwortgeschützten Zugang automatisch am Einschulungstag ihrer Kinder. Eltern von Seiteneinsteigern melden sich einfach kurz beim Administrator.

Außenstehende können sich über den Gastzugang ebenfalls ein Bild vom EIS machen. Die angegebenen Schülerdaten sind hier aber selbstverständlich frei erfunden. Klicken Sie oben in das Bild, um sich das EIS näher anzusehen (Benutzername: gast, Passwort: test).

Imangevideo hp