Archiv anzeigenE-MailDrucken

Klassenarbeiten Gymnasium

Hier finden Sie alle Klassenarbeiten für das Gymnasium. Bitte beachten Sie: Zu Beginn des Schuljahres sind die exakten Termine noch nicht bekannt; darum wird zunächst nur die Schulwoche angegeben. Spätestens zwei Wochen vor dem Termin finden Sie hier aber den exakten Termin und eine Auflistung der zu erwartenden Themen.

Bitte wählen Sie in den Unterkategorien die gewünschte Klasse aus um den entsprechenden Überblick angezeigt zu bekommen.  In dieser übergeordneten Kategorie "Klassenarbeitstermine" werden keine Termine angezeigt.

Bitte beachten Sie: Das Land Baden-Württemberg hat aus Sicherheitsgründen sämtliche Schulen zunächst bis nach den Osterferien geschlossen. Daher sind auch alle Klassenarbeitstermine ausgesetzt. Für Abschlussklassen könnten andere Regelungen gelten. Diese werden bei Bedarf, wie der gesamte Unterricht, über die eingerichteten EDU-Kanäle kommuniziert. Bitte sehen Sie regelmäßig in Ihrem Account nach. Dies gilt auch für die ELTERN!

• Zur Zeit sind keine Veranstaltungen verfügbar

Exportiere ICS