Archiv anzeigenE-MailDrucken

Klassenarbeiten Realschule

Hier finden Sie alle Klassenarbeiten für die Realschule. Bitte beachten Sie: Zu Beginn des Schuljahres sind die exakten Termine noch nicht bekannt; darum wird zunächst nur die Schulwoche angegeben. Spätestens zwei Wochen vor dem Termin finden Sie hier aber den exakten Termin und eine Auflistung der zu erwartenden Themen.

Bitte wählen Sie in den Unterkategorien die gewünschte Klasse aus um den entsprechenden Überblick angezeigt zu bekommen. In dieser übergeordneten Kategorie "Klassenarbeitstermine" werden keine Termine angezeigt.

Bitte beachten Sie: Aufgrund der aktuellen Situation sind alle Klassenarbeiten bis zum Ende des Schuljahres gestrichen. Nach vorheriger Ankündigung im Unterricht können aber benotete Wiederholungstests (über im Präsenzunterricht behandelte Themen) durchgeführt werden. Ebenso können vor Ort erbrachte Leistungen oder aus dem Präsenzunterricht aufgegebene Hausaufgaben benotet werden.

• Zur Zeit sind keine Veranstaltungen verfügbar

Exportiere ICS