Ab sofort bis einschließlich 02.02.2018 können sich die Schülerinnen und Schüler der Klassen 5 bis 8 für die AGs im zweiten Schulhalbjahr anmelden.
Die AGs finden statt am

• Montag für die Klassen 7 und 8,
  • Dienstag für die Klassen 5 und 6 und
  • Freitag für alle Klassen.
Die AGs montags und dienstags sind einstündig und parallel zu einer Hausaufgabenbetreuungsstunde bzw. Aktiv-Stunde (nur Klasse 8) in der 8. Unterrichtsstunde. Die AGs am Freitag dagegen finden nach Unterrichtsschluss ab der 7. Std. statt.
Für eine Teilnahme ist die schriftliche Anmeldung durch die Eltern erforderlich. Der dafür notwendige Anmeldebogen wurde per Mail an alle Eltern verschickt bzw. kann über die Homepage heruntergeladen werden. Dieser ist bis einschließlich 02.02.2018 VOLLSTÄNDIG ausgefüllt während der Schülersprechzeiten im Sekretariat abzugeben. Verspätet eingegangene Anmeldungen können nicht berücksichtigt werden.

Aus folgenden AGs kann gewählt werden:

Fußball AG (Klassen 7&8)
Tanz AG (Klassen 7&8)
Tischtennis AG (Klassen 7&8)
Kreativiätsstube (Klassen 7&8)
Fußball AG (Klassen 5&6)
Tanz AG (Klassen 5&6)
App AG (Klassen 5&6)
Schach AG (Klassen 5&6)
Chor AG (Klassen 5-8)

Nichts für dich dabei? Dann gehst du an deinem AG-Tag (montags oder dienstags) in die Hausaufgabenbetreuung. Achtung: Den Info-Brief musst du dann trotzdem vollständig ausgefüllt abgeben! Das Zimmer steht im Stunden-/Raumplan.
Infobrief für die AG-Anmeldung verloren? Den gibt's hier >>