Dritte Teilnahme eines JKP-Teams beim Baden-Marathon am 23. September

Baden MarathonDass der Weg zum gewünschten Schulabschluss für die Schülerinnen und Schüler keinem Sprint gleicht, sondern einem Marathonlauf, ist ja hinlänglich bekannt. Wenn also beim Baden-Marathon ein Team der Johannes Kepler Privatschulen mitläuft, so hat das einen großen symbolischen Wert.

Bei unserer dritten Teilnahme teilten sich Herr Mack, Herr Riedel, Herr Kappenstein und Frau Dohe die 42 km lange Laufstrecke, die – beginnend an der Europahalle – in diesem Jahr landschaftlich reizvoller durch die mit anfeuernden Sportbegeisterten gesäumte Innenstadt zum Carl-Kaufmann-Stadion führte.

Bei 420 teilnehmenden Teams belegten unsere Helden einen stolzen 90. Platz, weit in der oberen Hälfte. Wir gratulieren!