Die kulinarische Reise geht weiter ....

1 kochabend hp

am Freitag, den 23.November 2018 um 18 Uhr in unserer Aula

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

unter dem Motto „Kochen und Essen verbindet“ laden wir Sie ganz herzlich zu unserem ersten Kochabend ein.

Auch in diesem Schuljahr wollen wir internationale Gerichte aus aller Welt kochen und beginnen unseren ersten Kochabend mit der deutsch-österreichischen Küche.

Freuen Sie sich auf einen gemütlichen Kochabend in unserer Schulküche, wir kümmern uns um alles!

Wir wünschen uns sehr, dass Sie zahlreich teilnehmen und die Chance wahrnehmen, Bekanntschaft mit anderen Eltern zu machen.

Unkostenbeitrag 7 € (Erwachsene), Kinder kostenlos

Ansprechpartner/in sind Frau Türk und Herr Ayisik, bitte Anmeldung per Email an:
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!  oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

oder über nachfolgendes Formular

am 23.11.2018 ab 18.00 Uhr

Thema: Deutsch-Österreichische Küche

Unkostenbeitrag: 7 €/Erwachsenem (Kinder frei)

Wir kommen mit nachfolgend angegebenen Personen

Die von Ihnen eingegebenen Daten werden von uns zur Vorbereitung der o.g. Veranstaltung benötigt und gespeichert. Sie können jederzeit der Speicherung Ihrer Daten widersprechen. Beachten Sie hierzu unsere Datenschutzerklärung.