Die kulinarische Reise geht weiter .... diesmal um die Welt!!!

2. Kochabend "Um die Welt!"

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

im Rahmen der Wochen gegen Rassismus in Karlsruhe laden wir Sie ganz herzlich zu unserem 2. Kochabend ein.
An diesem entspannten Abend rücken wir die Tische aneinander und feiern mit unseren Gästen das Miteinander und die kulturelle Vielfalt. Auf dem Speiseplan stehen verschiedene Gerichte aus aller Welt, die zusammengestellt – genau wie unsere Gesellschaft auch – eine bunte Mischung ergeben.

Wir wünschen uns sehr, dass Sie zahlreich teilnehmen und die Chance wahrnehmen, Bekanntschaft mit anderen Eltern zu machen.

Unkostenbeitrag 7 € (Erwachsene), Kinder kostenlos
Bitte beachten: Begrenzte Teilnehmerzahl!!!

Ansprechpartnerin sind Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! und Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, bitte Anmeldung über unsere Schulhomepage oder per Email an Frau Türk oder Herrn Ayisik

Wir freuen uns auf Sie!
Ihr Elternarbeitsteam

am 22.03.2019 ab 17.00 Uhr

Thema: Eine kulinarische Reise um die Welt

Unkostenbeitrag: 7 €/Erwachsenem (Kinder frei)

Wir kommen mit nachfolgend angegebenen Personen

Die von Ihnen eingegebenen Daten werden von uns zur Vorbereitung der o.g. Veranstaltung benötigt und gespeichert. Sie können jederzeit der Speicherung Ihrer Daten widersprechen. Beachten Sie hierzu unsere Datenschutzerklärung.