E-MailDruckenExportiere ICS

Kategorien:
Veranstaltungen, Öffentliche Veranstaltungen

Beschreibung

Im Namen der Elternarbeit laden wir Sie herzlich zu unserem zweiten Elterncafé am Dienstag, den 27. Februar 2018 ein.
Wir beginnen um 17.00 Uhr mit Kaffee und Kuchen in gemütlicher Runde und hören im Anschluss daran um 18.00 Uhr einen

Vortrag von Frau Nina Nikolai
(Referentin in der Elternbildung der Stadt Karlsruhe) zum Thema

„Cyber-Mobbing/Cyber-Bullying- ein altes Problem in neuen Kleidern“.

„.Neben Spaß, Information und Kommunikation bietet das Internet auch Gelegenheit für Gemeinheiten, Schikane und Gewalt. Wie sehen solche Angriffe aus? Was können Eltern präventiv tun, was, wenn ihr Kind betroffen ist?“

Wir wünschen uns sehr, dass Sie zahlreich teilnehmen und die Chance wahrnehmen, Bekanntschaft mit anderen Eltern zu machen.

Um den Ablauf planen zu können, bitten wir Sie, sich bis zum 25. Februar 2018 bei Herrn Ayisik (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) anzumelden.
Wir freuen uns auf Sie!
Ihr Elternarbeitsteam