E-MailDruckenExportiere ICS

Kategorien:
Schulinterne Veranstaltung, Veranstaltungen

Beschreibung

In der letzten Februarwoche starten die Johannes Kepler Privatschulen ihre diesjährige Projektwoche. Schülerinnen und Schüler werden dann abseits des üblichen Stundenplans an selbst gewählten Projekten und Wettbewerben teilnehmen, an den für ihre Klassenstufe vorgesehenen Themenorientieren Projekten (laut Bildungplan für die Realschule), an der Berufsorientierung oder an speziell für ihre Klasse angesetzen Crash-Kursen. Die Details wurden bereits in den jeweiligen Klassen geklärt.

Wir weisen darauf hin, dass auch während der Projektwoche Schulpflicht besteht. Sollten Schüler an der Teilnahme aus gesundheitlichen Gründen verhindert sein, ist eine entsprechende schriftliche Entschuldigung der Erziehungsberechtigten notwendig. Benötigte Beurlaubungen aus familiären oder anderen Gründen müssen rechtzeitig beantragt und vom Klassenlehrer bzw. der Schulleitung genehmigt werden!

Johannes Kepler Privatschulen
Standort: