Mediterranes Flair

Mediterranes Flair

Kochabend im Februar mit Thema „Italien und Griechenland“

Am 17. Februar trafen sich fast 30 Teilnehmer*innen zum ersten Kochabend des Jahres 2023. Die Organisatoren, Herr Ersan und Herr Ayisik, hatten zu einem Besuch der italienischen und der griechischen Küche eingeladen.

Nach einer kurzen Aufwärm- und Kennenlernphase in der Aula bei einem Quiz zum Thema des Abends ging es dann schon los: Aufgaben und Rezepte wurden verteilt, Gruppen wurden gebildet, Vorspeisen, Hauptgang und Nachspeisen wurde zubereitet und die Mensa stimmungsvoll als Speisesaal vorbereitet. Schließlich folgte der Höhepunkt: Die Hobbyköch*innen versammelten sich in der Mensa bei den zubereiteten Leckereien.

Der gesamte Abend bot allen Gelegenheit, bei leckerem Essen die JKP-Familie besser kennenzulernen, und diese Gelegenheit wurde dankbar und interessiert angenommen.

Wir danken allen Teilnehmer*innen für ihr Interesse und ihre Teilnahme und freuen uns schon auf ein Wiedersehen beim nächsten Kochabend oder einer anderen JKP-Veranstaltung. Themen und Termine werden rechtzeitig über die üblichen Kanäle genannt.

Zum Fotoalbum >>

Wir benutzen Cookies
Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Webiste und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracker Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funkionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.