Die Johannes Kepler Privatschulen freuen sich darüber, die Teilnahme an einem neuen europäischen Erasmus Plus Projektes bekannt zu geben.

Zusammen mit Schulen aus Portugal, Spanien, Italien, Österreich und Griechenland, die gleichzeitig Initiator ist, beteiligen wir uns am Projekt "Flows of LIfe: Immigrants and refugees in search of an identity" (Ströme des Lebens: Immigranten und Flüchtlinge auf der Suche nach einer Identität). "Flows of Life" startet wegen der aktuellen Situation unter erschwerten Bedingungen. Neben immer wiederkehrenden Schulschließungen sind derzeit auch Reisen für alle Schülerinnen und Schüler untersagt. Gerade das persönliche Treffen an den teilnehmenden Schulen ist aber das Herzstück solcher Projekte.

Trotzdem haben sich alle teilnehmenden Schulen entschlossen, das von der Europäischen Kommission genehmigte Projekt durchzuführen. Soweit möglich, sollen auch die innerhalb des Projektes geplanten Besuche stattfinden bzw. so bald als möglich nachgeholt werden.