Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler!

Dank der sinkenden Inzidenzzahlen fallen nach und nach die Beschränkungen. Ab Montag wird der bisherige Wechselunterricht durch Regelbetrieb unter Pandemiebedingungen ersetzt, d.h.:

• Das Abstandsgebot entfällt!
  • Alle Klassen können wieder gleichzeitig im Gebäude unterrichtet werden!
  • Die Test- und die Maskenprlicht bleiben bis auf Weiteres bestehen!
  • Die Testungen finden weiterhin montags und mittwochs statt!

Zwischen 7. und 11. Juni wird der Unterricht aber noch für eine kurze Übergangsphase auf die sechs Vormittagsstunden beschränkt bleiben. Wer eine Nachmittagsbetreuung braucht, melde sich bitte telefonisch oder per E-Mail im Sekretariat. Wenn es die Zahlen weiterhin zulassen, werden wir dann ab 14. Juni zu einem annähernd normalen Regelbetrieb mit acht Stunden Unterricht, Sport im Freien und Mensaessen in der Mittagspause zurückkehren können.

Die Details, insbesondere die Stundenpläne, werden rechtzeitig per E-Mail verschickt, die Stundenpläne selbstverständlich auch auf EduPage veröffentlicht.

Wir sehen uns am Montag!

Ihre Johannes Kepler Privatschulen