Familienabenteuertag am 9. Oktober, Johannes Kepler Privatschulen, Karlsruhe

am Sonntag, den 09.10.2022

Im Namen der Jugendarbeit laden wir Sie herzlich zu unserem 1. Familien-Abenteuertag für die 5. & 6. Klassen am 09.10.2022 ein.

Wir starten um 10.00 Uhr mit einem gemeinsamen Frühstück in der Mensa.
Nach dem gemütlichen Brunch gehen wir ab 11.00 Uhr zum Bowlen in das Bowlingcenter „Lago“ (Gablonzerstr. 13 in 76185 Karlruhe).

Unter folgendem Link finden Sie alles, was Sie für einen Besuch im Lago beachten müssen.

Kosten für das Bowling betragen: 2 € Leihschuhgebühr, 5 € pro Spiel und Person

Wir wünschen uns sehr, dass Sie zahlreich teilnehmen und die Chance wahrnehmen, einen tollen Tag mir Ihrer Familie zu verbringen und Bekanntschaft mit anderen Eltern zu machen.

Um den Ablauf planen zu können, bitten wir Sie, sich bis zum 04.10.22 bei Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! anzumelden.
Wir freuen uns auf Sie!
Ihr Jugendarbeitsteam