Office 365 EducationAlle Schüler*innen an der JKP haben bereits ein kostenloses Abo für Office 365. Hiermit können sie alle für die Schule benötigten Dienste sowohl online über https://office.com als auch offline über die mobilen Apps für Android, iOS und iPadOS nutzen.

Darüber hinaus bietet Microsoft noch ein kostenpflichtiges Abo an. Zusätzlich zu den kostenlosen Diensten bekommt man hier noch die installierbaren Office-Programme von Microsoft auf bis zu fünf Geräten, die über ein aktuelles Windows 10/11 oder ein aktuelles MacOS verfügen. Hierbei handelt es sich um eine zusätzliche Option, es besteht keine Pflicht, ein solches Abo zu erwerben!

Das Abonnement (Bezeichnung „E3“) hierfür beginnt jeweils am 2.12. und endet am 1.12. des Folgejahres. Der Preis beträgt für diesen Zeitraum 18,83 Euro. Das Abo kann nur von Schüler*innen gebucht werden, die im Schuljahr 2022/2023 an der JKP angemeldet sind.

Wenn Sie ein E3-Abo für Ihr Kind abschließen möchten, dann füllen Sie bitte nachstehendes Formular bis spätestens 24. November 2022 aus, damit wir entsprechend buchen können. Bitte ignorieren Sie etwaige Fehlermeldungen der Art "Deprecated: ..." Der Buchung wurde ordnungsgemäß gespeichert, wenn die entsprechende Bestätigung (unter den Fehlermeldungen) erscheint.

Neues Microsoft 365 EducationZeitgleich möchten wir Sie über Änderungen im kostenlosen Abo („A1“) von Office 365 Education informieren. Dies wird ab November 2022 nach und nach in das neue Microsoft 365 Education integriert. Sie werden dies auf den PCs und Tablets vor allem am neuen Logo erkennen, denn die Office-App wird durch eine Microsoft-App ersetzt. Laut Microsoft erhalten die angebotenen Dienste auch weitere Funktionen; wir werden Sie an dieser Stelle über die weiteren Änderungen informieren, sobald sie uns vorliegen.

Hiermit buche ich für mein Kind das E3-Abo mit allen Office-Programmen zum Installieren, wie in obigem Text beschrieben. Die fällige Abo-Gebühr über 18,83 Euro für den gesamten Zeitraum überweise ich bis spätestens 1. Dezember 2022 auf das übliche Schulgeld-Konto.

Empfänger: Kepler Bildungskreis e.V.
Bank: Sparkasse Karlsruhe
Verwendungszweck: Office 365 Education E3