Angebotsliste Schulbücher

Wer beim Bücherbasar nicht alle seine Bücher loswurde, bekommt im neuen Schuljahr eine weitere Chance! Einfach die Liste runterladen, ausfüllen und am ersten Schultag bei Herrn Scherzinger abgeben. Wenn sich Interessenten melden, werden die Bücher vermittelt.

Formular herunter laden

EIS auf neuer Adresse

Im Zuge einer Neuorganisation unserer Online-Angebote ist das Eltern-Informationssystem auf unsere zweite Domain umgezogen.

Bitte aktualisieren Sie ggf. alte Lesezeichen in Ihrem Browser. Die Links oben in der Navigationsleiste sind bereits aktualisiert!

27
Am  27. September findet der erste Elternabend des Schuljahres 2017/2018 statt. An diesem für alle Klassen zentralen Termin, werden höchst relevante Informationen besprochen - daher sollten Sie sich den ersten Elternabend dringend in Ihrem Terminkalender vormerken.
Hinweis: In Einzelfäll…
19:00 h

1. Abenteuertag

29
Beim Abenteuertag treffen sich Schülerinnen und Schüler der 5. bis 7. Klassen zu Spiel und Spaß.
Genauere Informationen werden noch rechtzeitig veröffentlicht.
14:00 h

Weltkindertagsfest

30
Auch in diesem Jahr werden die Johannes Kepler Privatschulen wieder mit einem Info-Stand und vielen interessanten Aktionen beim Weltkindertagsfest vertreten sein. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
13:00 h - 17:00 h

Imangevideo hp